SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/69 vom 28. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einem Autounfall. Rückweisung zur weiteren Abklärung betreffend Übernahme von Behandlungskosten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Juni 2010, UV 2009/69).